церковь в лицах

церковь в лицах (8)

13 ноября 2017 0

В этом году исполнилось 6 лет картонной евангелизации. Картонная проповедь - это старый библейский метод евангелизации, который использовал ещё Моисей: "И обратился и сошел Моисей с горы; в руке его были две скрижали откровения, на которых написано было с обеих сторон: и на той и на другой стороне написано было; скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии..." (Исх.32:15-17).

17 октября 2017 0

Молодежное служение - важная часть работы церкви, которая требует пристального внимания и немало сил, ведь молодёжь - это основа будущего общества. Подробнее об этом расскажет лидер молодежного служения Егор Майберг.

03 октября 2017 0

Только Господь знает, какую боль переживают созависимые члены семьи, когда их родной человек медленно умирает у них на глазах. Бог объединил их, таких разных, но таких одинаково нуждающихся в Его помощи.

27 августа 2017 0

Печальная статистика нашей страны говорит, что на данный момент около 80% подростков хотя бы раз в жизни попробовали наркотики. Средний возраст начала употребления спиртных напитков снизился до 13 лет.

«И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца» (Деяния Апостолов 2:46)
Христианские домашние группы – это не современная тенденция или веяние моды. Хвала, поклонение Господу и углубленное изучение Божьего Слова на базе домашних церквей, широко распространены еще со времен Апостолов.

06 августа 2017 0

Детский служитель - это не просто педагог. Прежде всего, это человек, который имеет огромное открытое сердце и глубокие отношения с Господом. Это человек, который способен отдавать, совершенствоваться, меняться, возрастать и любить детей несмотря ни на что. 

31 мая 2017 0

Многие люди рассматривают церковь только как здание. На самом деле, это не соответствует библейскому пониманию церкви. Слово «церковь» происходит от греческого слова «экклесиа», определяемого как «собрание» или «созванные». Основное значение церкви – это не здание или стены, а именно люди. 

07 сентября 2012 0

 Денис, в начале, пожалуйста, несколько слов о себе, о жизни, о том, как ты стал христианином.