23 января 2017 0

Восьмого января состоялись праздничные служения, посвященные Рождеству. Добрая традиция собираться вместе, чтобы славить и благодарить нашего Господа. 

12 января 2017 0

Рождество! Этот чудесный праздник сам по себе несет много радости и счастья! А рождественские каникулы наполнены различными встречами, общениями, праздниками…

08 декабря 2016 0

В Сибирском городе Омске состоялась завершающая этот год женская встреча на тему: «За все благодарите!». В начале служения сестры различных церквей города Омска прославили нашего Господа замечательными Псалмами, затем делились своими откровениями и свидетельствами.

22 ноября 2016 0

Закончилась первая четверть учебного года, по итогам которой определилась команда победителей клуба «AWANA». С хорошим отрывом от соперников победила команда «желтых» и заслуженно получила свою награду – поездку в центр загородного отдыха «Сказка».

05 октября 2016 0

25 сентября в церкви «Неемия» в Омске состоялось праздничное служение, посвященное празднику Жатвы. Зал был украшен композициями из собранного урожая. Денис Викторович Малютин, старший пастор церкви «Неемия», приветствовал собравшихся и объяснил смысл праздника Жатвы:  празднуя Жатву, церковь выражает свою благодарность Богу за все, что Он делает в нашей жизни (Исх. 23:16). Иисус Христос, разговаривая со своими учениками, вкладывал и духовный смысл в этот праздник. (Мф. 13:37-43).

22 сентября 2016 0

Мир Божий вам дорогие друзья! Хотим поделится с вами о добром времени, проведённом на братском общении в доме молитвы! Слава и благодарение нашему Господу Иисусу Христу, что Он позволяет нам, мужчинам, собираться вместе и размышлять над Словом Божьим, а так же вместе молиться и общаться! 

17 сентября 2016 0

16 сентября 2016 года омскую церковь «Неемия» посетил Андрей Берглезов, человек, который умер и воскрес из мертвых.

13 сентября 2016 0

На прошедшей неделе омская церковь «Неемия» посетил гость и друг – Андрей Владимирович Лисовский, пастор церкви «Святая Троица» в Смоленске, епископ, старший пресвитер Смоленского объединения РЦХВЕ.

26 июля 2016 0

24 июля 2016 года в омской церкви «Неемия» состоялось водное крещение. В этот день крещение приняло 14 человек. Перед крещением в церкви проводились собрания для всех, желающих вступить в завет с Господом. Перед крещением пастор Деним Малютин еще раз напомнил всем крещаемым о сути таинства.

07 июля 2016 0

В детском отделении онкологического диспансера, где каждый день кто-нибудь умирает, обретаешь особенную уверенность, что слово Божье может изменить жизнь. Очень хочется сделать так, чтобы каждый ребенок получил спасение и надежду в вечности. 

06 июля 2016 0

2 июля в церкви «Неемия» собрались мужчины со всех дочерних церквей. Это было время когда братья могли славить Бога, благодарить Его за милость, свидетельствовать, молиться друг за друга, общаться, и конечно же слушать слово Божье.

28 июня 2016 0

Троица! День рождения церкви! День сошествия Духа Святого на землю! И конечно в этот день наша церковь собралась для праздничного служения. Группа прославления воспела Духу Святому чудесные псалмы. Эстафету подхватило детское служение. Дети послужили Господу и пришедшим сценкой, стихами и песнями. Основная мысль сценки: читайте,  изучайте, размышляйте над Словом Божьим! Только зная волю Отца, мы сможем противостать козням дьявольским. Веселые песни о важности молитвы и прелести дружбы с Иисусом также порадовали церковь.

25 июня 2016 0

19 июня 2016 года на территории Зеленого острова прошел праздник, посвященный 140-летнему выходу полного текста Библии на русском языке (синодальному переводу).

20 июня 2016 0

Время неумолимо идет вперед, наши дети быстро растут, взрослеют. Вот и прошел еще один учебный год, и настало время переводить деток в более взрослые группы «Воскресной школы», а кого-то и вовсе выпустить в подростковое служение.

17 июня 2016 0

4 июня сестры вновь встретились вместе, чтобы прославить Господа, познавать Его Слово, общаться друг с другом. Тема этой встречи была «Уважаемый муж. Уважаемый мужчина». Спикером и гостем у нас была Седлецкая Елена.