Праздник Жатвы 2022

Праздник Жатвы 2022

В минувшее воскресенье церковь «Неемия» отметила День благодарения! У нас в России он называется праздник Жатвы.

Жатва – не только время сбора урожая на огородах и дачных участках. Для христиан – это время подведения итогов и хвалы Господу. В этот день мы славим и благодарим Бога, понимая, что абсолютно все, как духовное, так и физическое, взращивает именно Он.

К празднику Жатвы дети хорошо потрудились и подготовили специальную программу, – они служили назидательными стихами и псалмами.
Виктория Цепуркина засвидетельствовала о том, как Господь удивительным образом изменил и преобразил ее жизнь.
Пасторы Сергей Дурасов, Андрей Метелев и Иван Павлов поделились ценным словом от Господа.

Много говорилось о том, что жатва есть кончина века (Мф.13:39). События, которые сегодня происходят в нашем мире, свидетельствуют о том, что это время действительно близко, и однажды каждый из нас предстанет пред Господом и даст Ему отчет за свою жизнь. Но Библия говорит, что есть один очень важный момент, который произойдет до жатвы: Ангелы Божьи будут отделять пшеницу от плевел. И только те колосья, которые будут наполнены пшеницей, Господь заберет в Свою житницу, а всю солому сожжет огнем неугасимым (Мф.3:12).

Дорогой друг! Божья милость настолько велика, что сегодня еще есть время посмотреть на свою жизнь и на свои пути, что-то исправить, в чем-то покаяться. И это еще одна из причин, чтобы поблагодарить нашего Господа за напоминание и побуждение оценить состояние своего сердца до важной встречи с Ним.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.